ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕДОРОГО

Как не сложно догадаться, это не просто ремонт, в котором важно сделать все качественно, это ремонт в котором важно сделать все качественно при этом подходя к каждой детали интерьера индивидуально. Работа таких строителей не может стоить дешево. Но и она зависит от многих факторов и соответственно имеет высокий ценовой диапазон: в среднем это от 4000м2/р до 30000 м2/р. Расходы на черновые и чистовые материалы добавляются к этой сумме и рассчитываются индивидуально.

Поэтому заказчику в этом случае следует очень тщательно подходить к поиску подобных мастеров, либо, что более практично, заказать бригаду, с которой сотрудничает дизайнер.

В поле зрения заказчика не попадает «скрытая» совместная работа дизайнера со своими строителями, когда дизайнер уточняет у своей бригады смогут ли они сделать тот или иной дизайнерский прием, либо наоборот строители корректируют идеи дизайнера с технической стороны ремонта, уже начиная с процесса проектирования. Так же, работа дизайнера по авторскому надзору будет уже заложена в стоимость, а это более выгодно в финансовом плане и для понимания всех процессов заказчиком, их запуска, решения и контроля.

Однако, в случае если все таки заказчик принял решение работать со своей бригадой, настоятельно рекомендуется заказывать авторский надзор.

Ссылка на проект